Liebe Gastrofreunde
Freuen Sie sich mit uns auf den bekannten Klassiker von unserem Küchenchef Hugo Zbinden, Björn Schulz und dem Küchenteam. Reservieren Sie Ihren Tisch rechtzeitig.
Liebe Gastrofreunde
Freuen Sie sich mit uns auf den bekannten Klassiker von unserem Küchenchef Hugo Zbinden, Björn Schulz und dem Küchenteam. Reservieren Sie Ihren Tisch rechtzeitig.
Liebe Gastrofreunde
Unser traditionelles Herbstmenü für Sie von Hugo Zbinden und seinem Küchenteam zubereitet.Wir wünschen Ihnen einen gemütlichen Abend mit Geselligkeit und Wohlbefinden im Haus Plaids.
Liebe Gastrofreunde
Bald schon naht der nächste Gastroabend.
Für alle, die ihre Ferien gemütlich zu Hause verbringen, hat Hugo Zbinden für den Freitag, 29. Juli 2016 ab 18.00 Uhr folgendes Menü zusammengestellt. Reservieren Sie jetzt schon Ihren Platz.
Wir heissen Sie herzlich willkommen.
Liebe Gastrofreunde
Auch an heissen Tagen verwöhnen wir Sie gerne mit einem 5-Gang Menü zum Geniessen. Falls Sie gerne auf der Terrasse, mit einer angenehmen Brise, speisen möchten, erwähnen Sie dies bitte einfach bei der Reservierung.
Liebe Gastrofreunde
Auf vielseitigen Wunsch wurde das Juni Menü wie folgt zusammengestellt.
Der Gastroabend findet wie gewohnt am letzten Freitag im Monat, 24.06.2016 ab 18.00 Uhr statt. Wir hoffen, auch Ihren Geschmack getroffen zu haben und freuen uns sehr auf Ihren Besuch im Haus Plaids.
Geniessen Sie die einmalige Spargelspezialität unseres Chefkochs Hugo Zbinden. Am Donnerstag, 26. Mai hat es noch freie Plätze. Der Freitag ist bereits ausgebucht.
Jetzt anmelden. Wir freuen uns.
Ihr Plaids Gastro-Team
Wir freuen uns, für Sie am Freitag, 29.4.2016 zu kochen.
Melden Sie sich jetzt an und geniessen Sie ab 18h00 u.a. „Surf and Turf“.
Am Donnerstag, 26. Mai und Freitag, 27. Mai 2016 findet das grosse Spargel-Fest statt.
Begleiten Sie uns mit dem Küchenteam durch Italien.
Wir freuen uns, Sie am Freitag, 26.2.2016 um 18h00 begrüssen zu dürfen.
Gutes bewährt sich und darum freuen wir uns Ihnen mitzuteilen, dass wir den Gastroabend jeweils am letzten Freitag im Monat auch weiterhin durchführen. Gerne überraschen wir Sie und Ihre Freunde mit unseren neuen und vielfältigen Ideen.
Neu beginnt der Gastroabend ab 18.00 Uhr
Wir wünschen Ihnen einen guten Start ins Jahr 2016. Das Plaids-Team
Wir danken allen Gästen, die uns im 2015 besucht haben und freuen uns über alle, die wir im 2016 begrüssen dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir eine besinnliche Adventszeit, frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Wir sehen uns am nächsten Gastroabend am Freitag, 29. Januar 2016 neu ab 18 Uhr
Ihr Plaids Gastro-Team
Der Herbst zaubert nicht nur Farben in die Wälder, sondern auch herrliche Gerichte in unsere Teller. Aus diesem Anlass kreierte unser Küchenchef am 25. September 2015 ein wunderbares Wildmenü und wusste damit alle 30 Gäste im Haus Plaids zu begeistern. An dieser Stelle bedanken wir uns ganz herzlich für Ihren Besuch. Sagen Sie es weiter – der nächste Gastroabend lässt nicht lange auf sich warten. Jetzt reservieren für Freitag, den 30. Oktober 2015.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Das Wohn- und Pflegeheim Plaids lud am Sonntag, 30. August zum Tag der offenen Türen. Zahlreiche Gäste und Interessierte mischten sich unter Bewohnerinnen und Bewohner sowie Mitarbeitende und genossen einen unterhaltsamen und informativen Tag.
Von 11 bis 15 Uhr sind unsere Türen für alle Interessierten geöffnet, gerne zeigen wir Ihnen „unser“ Plaids und laden Sie zudem herzlich zum Apéro ein.
Die sieben lustigen Gitzi sind unser ganzer Stolz. Sie unterhalten regelrecht unsere Bewohnerinnen und Bewohner wie auch unsere Cafeteria-Gäste, denn man sieht von der Cafeteria-Terrasse direkt ins Gehege.
Seit der Einweihung des neuen Wohn- und Pflegeheims Plaids in Flims ist schon wieder ein halbes Jahr vergangen. Und es hat sich einiges getan.
Erweiterung des bestehenden Pflegeheims um 20 Zimmer (von 33 auf 46 Betten), Verdoppelung der öffentlichen Räumlichkeiten und Anpassung an die heutigen betrieblichen Bedüfnisse. Die Sanierung und Anpassung des Altbaus wurde bei laufendem Betrieb realisiert.